facebook twitter youtube rss

MUSICA

SCUOLA DI MUSICA
CONCERTO BANDISTICO

FORMAZIONE PROFESSIONALE

ADDETTO ALLA SEGRETERIA
in partenza
SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
in partenza
ITALIANO PER STRANIERI
in partenza
ASSISTENTE DI STUDIO ODONTOIATRICO
in partenza
PREPARAZIONE CONCORSI MILITARI
in partenza
INFORMATICA - EIPASS
iniziato il 24/09/2019
LINGUA INGLESE
in partenza
LINGUA TEDESCA
in partenza
OPERATORE PER LE ATTIVITA' DI ASSISTENZA FAMILIARE
in partenza
RESPONSABILE GESTIONE ATTIVITA' AGRITURISTICA
in partenza
ANIMATORE DEL TEMPO LIBERO
in partenza
AGENTE DI AFFARI IN MEDIAZIONE
in partenza
RESPONSABILE MARKETING E VENDITE E-BUSINESS
in partenza
TECNICO GESTIONE RIFIUTI
in partenza
TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITA' DEL PERSONALE
in partenza
DATA PROTECTION OFFICER
in partenza
RESPONSABILE TECNICO TINTOLAVANDERA
in partenza
AMMINISTRATORE CONDOMINIALE
in partenza
PANIFICATORE / PASTICCERE
in partenza
AGENTE E RAPPRESENTANTE DI COMMERCIO
in partenza
OPERATORE DELLA PRODUZIONE DELLA PIZZA (PIZZAIOLO)
in partenza
GOMMISTA
in partenza
TECNICO MECCATRONICO DELLE AUTORIPARAZIONI
in partenza
TECNICO DELLA MEDIAZIONE INTERCULTURALE
in partenza
GARANZIA GIOVANI - MISURA 2A
in partenza
CARROZZIERE
in partenza
RIPARATORE VEICOLI
in partenza
LINGUA SPAGNOLA
in partenza
ESPERTO AVVIO E GESTIONE B&B
in partenza
NECROFORO
in partenza
PRIVACY
in partenza
POTATURA E INNESTO DELL'OLIVO
in partenza
COSTRUZ. MURETTI A SECCO
in partenza
OPERATORE IDRO-TERMO-GAS
in partenza
TECNICO PER LA CURA E ASSISTENZA ALL' INFANZIA
in partenza
MI FORMO E LAVORO
in partenza
CERTIFICATORE SOSTENIBILITà AMBIENTALE EDIFICI
in partenza
MANUTENTORE DEL VERDE
in partenza
ADDETTO PORTE TAGLIAFUOCO
in partenza
BIM - (BUILDING INFORMATION MODELLING)
in partenza
TECNICO IMPIANTI FER
in partenza
ISPETTORE IMPIANTI TERMICI
in partenza
CERTIFICATORE ENERGETICO EDIFICI
in partenza
STEWARD
in partenza
PREVENZIONE DELLA LUDOPATIA
in partenza
OPERATORE PER LA TRASFORMAZ. AGROALIMENTARE
in partenza
TECNICO DELLA GESTIONE ECOSOSTENIBILE DELL'OLIVETO
in partenza
PSR - SOTTOMISURA 1.1
in partenza
APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
in partenza
OPERATORE AGRITURISTICO
in partenza
ADDETTO AI SERVIZI DI CONTROLLO (EX BUTTAFUORI)
iniziato il 16/10/2019
OPERATORE SOCIO SANITARIO
iniziato il 19/06/2019
SICUREZZA LUOGHI LAVORO

SPORTELLO AZIENDE

SOCIALITÀ

CORSO DI SCACCHI
SERVIZIO CIVILE
SPAZIO APERTO - LIBERA IL BENE
ZIA SCUOLA E LABORATORIO DI CLASSE

MODULISTICA

ARCHIVIO

IN AVVIO DUE CORSI GRATUITI CON STAGE INTERNAZIONALE



549_manifesti_agosto_settembre-corrz-03.jpg

L’Ente è risultato assegnatario di due corsi gratuiti (Regine Puglia, Avviso 5 - D.D. Sezione Formazione Professionale n.638 del 06/06/2019 - BURP n. 65 del 13/06/2019):

Il corso mira ad offrire un percorso completo sulla gestione dei processi inerenti la lavorazione e il confezionamento di prodotti agroalimentari in genere, curandone l'avviamento, la manutenzione e il controllo di qualità.

La durata complessiva dell’attività formativa, articolata su 12 mesi, sarà di 900 ore, di cui 300 ore di stage, svolte in affermate aziende del settore. Una parte dello stage sarà realizzato in Spagna presso aziende di profilo internazionale. La fase d’aula sarà realizzata presso la sede dell’Ente Santa Cecilia, via Spagna, snc Casarano (LE).

 

Il corso mira ad offrire un percorso completo sulla gestione delle fasi di attività della filiera olivo-olio, sia per la conduzione dell'oliveto, sia per la gestione del frantoio, fino a svolgere una piccola manutenzione dell'impianto.

La durata complessiva dell’attività formativa, articolata su 6 mesi, sarà di 600 ore, di cui 280 ore di stage che saranno svolte in aziende del settore. La fase d’aula sarà realizzata presso la sede dell’Ente Santa Cecilia, via Spagna, snc Casarano (LE).

 

Ognuno dei 2 corsi è rivolto a 20 giovani:

  • fino a 35 anni d’età;
  • disoccupati o inattivi;
  • che abbiano assolto al diritto-dovere all'istruzione e alla formazione o ne siano prosciolti;
  • residenti o domiciliati in un Comune della Regione Puglia.

Al termine dei 2 percorsi, previo esame finale, nel rispetto della normativa comunitaria, nazionale e regionale vigente, verrà rilasciato un attestato di qualifica e sarà data la possibilità di sostenere gli esami di certificazione di HACCP, Antincendio, Primo Soccorso e (per gli allievi stranieri) la certificazione di Lingua Italiana per stranieri.

La data di scadenza per candidarsi alle Prove di Selezione è fissata per il giorno 21/10/2019 ore 12:00. Di seguito è possibile scaricare il BANDO con il REGOLAMENTO delle Prove di Selezione e la domanda di partecipazione.

Per informazioni rivolgersi presso la segreteria dell’Ente: Via Spagna, snc – 73042 Casarano (Le) dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00. Tel./Fax: 0833.512645. E-mail: info@entesantacecilia.it 
 


allegati:

galleria:

calendario eventi



multimedia






youtubeCanale Youtube