facebook twitter youtube instagram ente santa cecilia

MUSICA

SCUOLA DI MUSICA
CONCERTO BANDISTICO

FORMAZIONE PROFESSIONALE

ADDETTO ALLA SEGRETERIA
in partenza
SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
in partenza
ITALIANO PER STRANIERI
in partenza
ASSISTENTE DI STUDIO ODONTOIATRICO
in partenza
PREPARAZIONE CONCORSI MILITARI
iniziato il 07/04/2021
INFORMATICA - EIPASS
iniziato il 22/09/2020
LINGUA INGLESE
in partenza
LINGUA TEDESCA
in partenza
OPERATORE PER LE ATTIVITA' DI ASSISTENZA FAMILIARE
in partenza
RESPONSABILE GESTIONE ATTIVITA' AGRITURISTICA
in partenza
ANIMATORE DEL TEMPO LIBERO
in partenza
AGENTE DI AFFARI IN MEDIAZIONE
in partenza
RESPONSABILE MARKETING E VENDITE E-BUSINESS
in partenza
TECNICO GESTIONE RIFIUTI
in partenza
TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITA' DEL PERSONALE
in partenza
DATA PROTECTION OFFICER
in partenza
RESPONSABILE TECNICO TINTOLAVANDERA
in partenza
AMMINISTRATORE CONDOMINIALE
in partenza
PANIFICATORE / PASTICCERE
in partenza
AGENTE E RAPPRESENTANTE DI COMMERCIO
in partenza
OPERATORE DELLA PRODUZIONE DELLA PIZZA (PIZZAIOLO)
in partenza
GOMMISTA
iniziato il 12/10/2020
TECNICO MECCATRONICO DELLE AUTORIPARAZIONI
in partenza
TECNICO DELLA MEDIAZIONE INTERCULTURALE
in partenza
GARANZIA GIOVANI - MISURA 2A
iniziato il 14/06/2021
CARROZZIERE
in partenza
RIPARATORE VEICOLI
in partenza
LINGUA SPAGNOLA
in partenza
ESPERTO AVVIO E GESTIONE B&B
in partenza
NECROFORO
in partenza
CORSO SULLA PRIVACY
in partenza
POTATURA E INNESTO DELL'OLIVO
in partenza
COSTRUZ. MURETTI A SECCO
in partenza
OPERATORE IDRO-TERMO-GAS
in partenza
TECNICO PER LA CURA E ASSISTENZA ALL' INFANZIA
in partenza
MI FORMO E LAVORO
iniziato il 27/04/2020
MANUTENTORE DEL VERDE
iniziato il 10/11/2020
ADDETTO PORTE TAGLIAFUOCO
in partenza
BIM - (BUILDING INFORMATION MODELLING)
in partenza
TECNICO IMPIANTI FER
in partenza
ISPETTORE IMPIANTI TERMICI
in partenza
CERTIFICATORE ENERGETICO EDIFICI
in partenza
STEWARD
in partenza
GESTORE CENTRO SCOMMESSE
in partenza
PSR - SOTTOMISURA 1.1
in partenza
OPERATORE AGRITURISTICO
in partenza
OBBLIGO FORMATIVO - OPER. TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE
iniziato il 06/02/2020
OPERATORE SOCIO SANITARIO - SPERIMENTALE
iniziato il 20/12/2019
DIRETTORE TECNICO DI AGENZIA VIAGGI
in partenza
COVID-19
iniziato il 10/05/2021
OPERATORE SOCIO SANITARIO - RIQUALIFICAZIONE 2021
in partenza
APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
iniziato il 15/03/2021
IMPRENDITORE AGRICOLO PROFESSIONALE (IAP)
in partenza
COOK & ASSIMILATION - DISCRIMINATION FREE
in partenza
INSTALLATORE CAPPOTTI TERMICI
iniziato il 15/06/2021
ADDETTO AI SERVIZI DI CONTROLLO (EX BUTTAFUORI)
iniziato il 22/03/2021
SICUREZZA LUOGHI LAVORO

SPORTELLO AZIENDE

SOCIALITÀ

BADEN (LABORATORI PER RAGAZZI)
CORSO DI SCACCHI
SERVIZIO CIVILE
SPAZIO APERTO - LIBERA IL BENE
ZIA SCUOLA

MODULISTICA

ARCHIVIO

DAL DECRETO MIPAAF NOVITA' PER IL MERCATO ORTOFRUTTICOLO



623_1.jpg

Il Decreto MIPAAF stabilisce i nuovi requisiti per il riconoscimento e il controllo delle organizzazioni dei produttori ortofrutticoli e le loro associazioni.

Le Regioni riconoscono le OP per prodotti freschi e/o destinati alla trasformazione, previa richiesta di riconoscimento presentata da ciascuna OP alla Regione di appartenenza.

La domanda, inserita nel sistema informativo, deve essere accompagnata dall’impegno dell’OP di a gestire tali prodotti nell’ambito di un sistema di contratti di fornitura, definiti dallo statuto o dal Regolamento dell’OP.

Per poter presentare istanza di candidatura, le OP devono assumere una delle seguenti forme giuridiche societarie:

  • Società di capitali aventi per oggetto sociale la commercializzazione di prodotti agricoli;
  • Società cooperative agricole e loro consorzi;
  • Società consortili costituite da imprenditori agricoli o loro forme societarie.

Per il riconoscimento dell’OP, il numero minimo di soci richiesto è di 15 produttori anche se le regioni possono stabilire un fatturato minimo che ogni socio produttore deve rappresentare per essere considerato ai fini del numero minimo di soci. Inoltre, il valore minimo della produzione commercializzabile deve essere in linea con i parametri contenuti nel Decreto.

Le AOP possono chiedere di essere riconosciute per i medesimi prodotti oggetto del riconoscimento delle OP socie. La domanda deve specificare i prodotti e le attività del riconoscimento e contenere le informazioni necessarie a valutare l’idoneità a svolgere le attività dichiarate. Queste devono assumere una delle forme societarie sopra descritte e devono essere formate da almeno due OP. La richiesta deve essere presentata per via telematica e deve essere fatta pervenire alla Regione nel cui territorio l’insieme delle OP svolge prevalentemente la sue attività.

Le AOP possono presentare, su delega delle OP, un programma operativo totale, composto dall’insieme delle azioni individuate nel programmi operativi delle OP aderenti, o un programma operativo parziale composto da una parte delle azioni individuate nei programmi operativi delle OP aderenti, ma da queste non realizzate.

È possibile scaricare il testo integrale del Decreto dal sito del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.


allegati:

galleria:

calendario eventi



multimedia






youtubeCanale Youtube