facebook twitter youtube rss

MUSICA

SCUOLA DI MUSICA
CONCERTO BANDISTICO

FORMAZIONE PROFESSIONALE

ADDETTO ALLA SEGRETERIA
in partenza
SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
in partenza
ITALIANO PER STRANIERI
iniziato il 30/03/2020
ASSISTENTE DI STUDIO ODONTOIATRICO
iniziato il 30/03/2020
PREPARAZIONE CONCORSI MILITARI
iniziato il 01/04/2020
INFORMATICA - EIPASS
iniziato il 24/09/2019
LINGUA INGLESE
iniziato il 01/04/2020
LINGUA TEDESCA
in partenza
OPERATORE PER LE ATTIVITA' DI ASSISTENZA FAMILIARE
iniziato il 01/04/2020
RESPONSABILE GESTIONE ATTIVITA' AGRITURISTICA
iniziato il 23/03/2020
ANIMATORE DEL TEMPO LIBERO
in partenza
AGENTE DI AFFARI IN MEDIAZIONE
iniziato il 30/03/2020
RESPONSABILE MARKETING E VENDITE E-BUSINESS
in partenza
TECNICO GESTIONE RIFIUTI
iniziato il 01/04/2020
TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITA' DEL PERSONALE
in partenza
DATA PROTECTION OFFICER
in partenza
RESPONSABILE TECNICO TINTOLAVANDERA
iniziato il 30/03/2020
AMMINISTRATORE CONDOMINIALE
in partenza
PANIFICATORE / PASTICCERE
iniziato il 01/04/2020
AGENTE E RAPPRESENTANTE DI COMMERCIO
iniziato il 06/04/2020
OPERATORE DELLA PRODUZIONE DELLA PIZZA (PIZZAIOLO)
iniziato il 01/04/2020
GOMMISTA
iniziato il 16/03/2020
TECNICO MECCATRONICO DELLE AUTORIPARAZIONI
iniziato il 30/03/2020
TECNICO DELLA MEDIAZIONE INTERCULTURALE
iniziato il 06/04/2020
GARANZIA GIOVANI - MISURA 2A
in partenza
CARROZZIERE
iniziato il 01/04/2020
RIPARATORE VEICOLI
in partenza
LINGUA SPAGNOLA
in partenza
ESPERTO AVVIO E GESTIONE B&B
iniziato il 01/04/2020
NECROFORO
in partenza
PRIVACY
iniziato il 06/04/2020
POTATURA E INNESTO DELL'OLIVO
iniziato il 23/03/2020
COSTRUZ. MURETTI A SECCO
iniziato il 06/04/2020
OPERATORE IDRO-TERMO-GAS
in partenza
TECNICO PER LA CURA E ASSISTENZA ALL' INFANZIA
in partenza
MI FORMO E LAVORO
in partenza
CERTIFICATORE SOSTENIBILITà AMBIENTALE EDIFICI
in partenza
MANUTENTORE DEL VERDE
iniziato il 01/04/2020
ADDETTO PORTE TAGLIAFUOCO
iniziato il 06/04/2020
BIM - (BUILDING INFORMATION MODELLING)
iniziato il 06/04/2020
TECNICO IMPIANTI FER
iniziato il 06/04/2020
ISPETTORE IMPIANTI TERMICI
iniziato il 26/03/2020
CERTIFICATORE ENERGETICO EDIFICI
iniziato il 26/03/2020
STEWARD
iniziato il 01/04/2020
GESTORE CENTRO SCOMMESSE
iniziato il 06/04/2020
OPERATORE PER LA TRASFORMAZ. AGROALIMENTARE - AVV.5
iniziato il 17/12/2019
TECNICO DELLA GESTIONE ECOSOSTENIBILE DELL'OLIVETO - AVV.5
iniziato il 19/12/2019
PSR - SOTTOMISURA 1.1
in partenza
APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
iniziato il 06/04/2020
OPERATORE AGRITURISTICO
iniziato il 01/04/2020
OBBLIGO FORMATIVO - OPER. TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE
iniziato il 06/02/2020
OPERATORE SOCIO SANITARIO - SPERIMENTALE
iniziato il 20/12/2019
ADDETTO AI SERVIZI DI CONTROLLO (EX BUTTAFUORI)
iniziato il 23/03/2020
OPERATORE SOCIO SANITARIO
iniziato il 19/06/2019
SICUREZZA LUOGHI LAVORO

SPORTELLO AZIENDE

SOCIALITÀ

CORSO DI SCACCHI
SERVIZIO CIVILE
SPAZIO APERTO - LIBERA IL BENE
ZIA SCUOLA E LABORATORIO DI CLASSE

MODULISTICA

ARCHIVIO

Operatore/operatrice per la trasformazione, lavorazione e confezionamento di prodotti agroalimentari



548_ota_web.jpg

L’Ente SANTA CECILIA ONLUS comunica che sono aperte le iscrizioni per la selezione del corso di Qualifica per OPERATORE/OPERATRICE PER LA TRASFORMAZIONE, LAVORAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI (Avviso Pubblico 5/FSE/2018 “Avviso Pubblico per progetti di formazione finalizzati all’acquisizione di qualifiche professionali regionali nei settori prioritari” Approvato con A.D. n. 1020 del 27/09/2018 - BURP n. 128 del 04/10/2018. Ammissione a finanziamento con A.D. n.638 del 06/06/2019 - BURP n. 65 del 13/06/2019)

FIGURA PROFESSIONALE
L’Operatore/operatrice per la trasformazione, lavorazione e confezionamento dei prodotti agroalimentare si occupa della lavorazione e del confezionamento di diversi generi alimentari e prodotti agricoli di produzione locale (conserve di frutta e verdura, marmellate, prodotti da forno, carni e insaccati, latticini e vino), curandone l'avviamento, la manutenzione ed il controllo di qualità della produzione eseguita. L’operatore agroalimentare è una professionalità altamente qualificata, che può trovare impiego anche in aziende industriali e manifatturiere, rivestendo incarichi di responsabilità diretta per quanto concerne l'approvvigionamento e lo stoccaggio di generi alimentari.

DESTINATARI
Il corso è rivolto a 20 giovani:
• che abbiano assolto al diritto-dovere all'istruzione e alla formazione o ne siano prosciolti;
• fino ai 35 anni d’età;
• disoccupati o inattivi;
• residenti o domiciliati in un Comune della Regione Puglia.

RISERVA DEI POSTI
Il corso è fruibile dai militari congedati che risultino disporre dei requisiti sopra citati, in misura riservata non inferiore al 15% dei posti disponibili, come previsto nella Convenzione Operativa tra Regione Puglia e Comando Militare Esercito “Puglia” del 2 luglio 2014.

SEDE E DURATA
Le lezioni si svolgeranno presso la sede dell’Ente in via Spagna, snc, per una durata complessiva di 900 ore: 600 ore di aula, 260 ore di stage presso aziende regionali e nazionali e 40 ore di stage presso aziende estere.

ISCRIZIONE
Gli/Le interessati/e dovranno far pervenire in carta semplice, a mano o via pec, alla segreteria dell’Ente Santa Cecilia, sita in Casarano alla via Spagna snc, entro e non oltre il 21/10/2019, la domanda d’iscrizione al corso contenente: dichiarazione in autocertificazione del possesso dei requisiti necessari per l’ammissione alle prove di selezione, documento di riconoscimento, codice fiscale, titolo di studio, curriculum vitae e dichiarazione di autorizzazione al trattamento dei dati personali (REG. EU 679/2016), atto attestante lo stato occupazione e certificato attestante l’assolvimento dell’obbligo d’istruzione. Per i minorenni occorre la firma del genitore o di chi ne esercita la patria potestà corredata da copia di un documento di riconoscimento. Il modulo d’iscrizione è disponibile presso la segreteria dell’Ente e sul sito www.entesantacecilia.it.

SELEZIONE
Il corso è a numero chiuso e riservato a 20 partecipanti. In caso di numero superiore di iscrizioni rispetto ai posti previsti, sarà attivata una procedura selettiva. Il luogo, le date e gli orari delle prove di selezione – scritti e orali – nonché gli esiti delle stesse saranno comunicati esclusivamente sul sito web www.entesantacecilia.it, sulla pagina Facebook “Ente Santa Cecilia Onlus - Formazione”e con affissione cartacea presso la bacheca della sede di via Spagna.

CERTIFICAZIONI RILASCIATE
Al termine del corso, ed al superamento dell’esame finale, verrà rilasciato un Attestato di Qualifica e sarà data la possibilità di sostenere gli esami di certificazione di HACCP, Antincendio e di Primo Soccorso.

PER INFORMAZIONI
Associazione Santa Cecilia Onlus – via Spagna snc – 73042 Casarano (LE) tel./fax 0833.512645, cell. 327.0906084 www.entesantacecilia.it mail info@entesantacecilia.it


allegati:
  1. Bando di selezione_OTA
  2. Domanda di adesione Maggiorenni
  3. Domanda di iscrizione_Minorenni

galleria: