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MUSICA

SCUOLA DI MUSICA
CONCERTO BANDISTICO

FORMAZIONE PROFESSIONALE

ADDETTO ALLA SEGRETERIA
in partenza
SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
iniziato il 05/07/2021
ITALIANO PER STRANIERI
iniziato il 12/07/2021
ASSISTENTE DI STUDIO ODONTOIATRICO
iniziato il 12/07/2021
PREPARAZIONE CONCORSI MILITARI
iniziato il 05/07/2021
INFORMATICA - EIPASS
iniziato il 22/09/2020
LINGUA INGLESE
iniziato il 12/07/2021
LINGUA TEDESCA
iniziato il 12/07/2021
OPERATORE PER LE ATTIVITA' DI ASSISTENZA FAMILIARE
iniziato il 05/07/2021
RESPONSABILE GESTIONE ATTIVITA' AGRITURISTICA
iniziato il 05/07/2021
ANIMATORE DEL TEMPO LIBERO
iniziato il 12/07/2021
AGENTE DI AFFARI IN MEDIAZIONE
iniziato il 12/07/2021
RESPONSABILE MARKETING E VENDITE E-BUSINESS
iniziato il 12/07/2021
TECNICO GESTIONE RIFIUTI
iniziato il 12/07/2021
TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITA' DEL PERSONALE
iniziato il 05/07/2021
DATA PROTECTION OFFICER
iniziato il 12/07/2021
RESPONSABILE TECNICO TINTOLAVANDERA
iniziato il 12/07/2021
AMMINISTRATORE CONDOMINIALE
iniziato il 12/07/2021
PANIFICATORE / PASTICCERE
iniziato il 05/07/2021
AGENTE E RAPPRESENTANTE DI COMMERCIO
iniziato il 12/07/2021
OPERATORE DELLA PRODUZIONE DELLA PIZZA (PIZZAIOLO)
iniziato il 05/07/2021
GOMMISTA
iniziato il 12/10/2020
TECNICO MECCATRONICO DELLE AUTORIPARAZIONI
iniziato il 12/07/2021
TECNICO DELLA MEDIAZIONE INTERCULTURALE
iniziato il 12/07/2021
GARANZIA GIOVANI - MISURA 2A
iniziato il 14/06/2021
CARROZZIERE
iniziato il 12/07/2021
RIPARATORE VEICOLI
iniziato il 12/07/2021
LINGUA SPAGNOLA
iniziato il 12/07/2021
ESPERTO AVVIO E GESTIONE B&B
iniziato il 12/07/2021
NECROFORO
iniziato il 12/07/2021
CORSO SULLA PRIVACY
iniziato il 12/07/2021
POTATURA E INNESTO DELL'OLIVO
iniziato il 12/09/2021
COSTRUZ. MURETTI A SECCO
iniziato il 12/07/2021
OPERATORE IDRO-TERMO-GAS
iniziato il 12/07/2021
TECNICO PER LA CURA E ASSISTENZA ALL' INFANZIA
iniziato il 12/07/2021
MI FORMO E LAVORO
iniziato il 27/04/2020
MANUTENTORE DEL VERDE
iniziato il 10/11/2020
ADDETTO PORTE TAGLIAFUOCO
iniziato il 05/07/2021
BIM - (BUILDING INFORMATION MODELLING)
iniziato il 12/07/2021
TECNICO IMPIANTI FER
iniziato il 12/07/2021
ISPETTORE IMPIANTI TERMICI
iniziato il 12/07/2021
CERTIFICATORE ENERGETICO EDIFICI
iniziato il 12/07/2021
STEWARD
iniziato il 12/07/2021
GESTORE CENTRO SCOMMESSE
iniziato il 12/07/2021
PSR - SOTTOMISURA 1.1
iniziato il 05/07/2021
OPERATORE AGRITURISTICO
iniziato il 12/07/2021
OBBLIGO FORMATIVO - OPER. TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE
iniziato il 06/02/2020
OPERATORE SOCIO SANITARIO - SPERIMENTALE
iniziato il 20/12/2019
DIRETTORE TECNICO DI AGENZIA VIAGGI
in partenza
COVID-19
iniziato il 10/05/2021
OPERATORE SOCIO SANITARIO - RIQUALIFICAZIONE 2021
iniziato il 28/06/2021
APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
iniziato il 15/03/2021
IMPRENDITORE AGRICOLO PROFESSIONALE (IAP)
iniziato il 12/07/2021
COOK & ASSIMILATION - DISCRIMINATION FREE
iniziato il 26/07/2021
INSTALLATORE SISTEMI ISOLAMENTO TERMICO A CAPPOTTO
iniziato il 12/07/2021
ADDETTO AI SERVIZI DI CONTROLLO (EX BUTTAFUORI)
iniziato il 22/03/2021
SICUREZZA LUOGHI LAVORO

SPORTELLO AZIENDE

SOCIALITÀ

BADEN (LABORATORI PER RAGAZZI)
CORSO DI SCACCHI
SERVIZIO CIVILE
SPAZIO APERTO - LIBERA IL BENE
ZIA SCUOLA

MODULISTICA

ARCHIVIO

OPERATORE DELLA PRODUZIONE ARTIGIANALE DELLA PIZZA



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L’Ente Santa Cecilia Onlus comunica che sono aperte le iscrizioni al corso di formazione professionale per OPERATORE/OPERATRICE DELLA PRODUZIONE ARTIGIANALE DELLA PIZZA

 

DURATA
900 ore (periodo formativo previsto: 12 mesi)

DESCRIZIONE
L’Operatore/operatrice della produzione artigianale della pizza si occupa dell’intero processo di preparazione della pizza dalla fase iniziale di preparazione dell'impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente. Inoltre, si occupa del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e, su richiesta, delle operazione di approvvigionamento.

 

ARTICOLAZIONE  DIDATTICA

  • Principi di alimentazione;

  • Igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro;

  • Elementi di informatica applicata;

  • Inglese tecnico di base;

  • Tecniche di comunicazione;

  • L’organizzazione del lavoro: spazi e attrezzature;

  • La scelta e il trattamento delle materie prime;

  • Le procedure di impasto e di lievitazione;

  • La preparazione della pizza;

  • La fase di cottura e la presentazione del piatto;

  • La conservazione degli alimenti;

  • La gestione degli approvvigionamenti;

  • Tecniche e strategie di food marketing;

  • Stage (450 ore).

DESTINATARI
20 soggetti che abbiano adempiuto al diritto-dovere o ne siano stati prosciolti.

ISCRIZIONE
Inviare in carta semplice, a mano o via pec, alla segreteria dell’Associazione: la domanda d’iscrizione al corso, documento di riconoscimento, codice fiscale, permesso di soggiorno (per gli stranieri extracomunitari), titolo di studio (con eventuale traduzione ufficiale del titolo se non in lingua italiana), curriculum vitae e autorizzazione al trattamento dei dati personali (REG. EU 679/2016). I documenti necessari sono scaricabili anche dal sito dell’Associazione.

SEDE DI SVOLGIMENTO
Ente Santa Cecilia, via Spagna, snc, Casarano.

CERTIFICAZIONI FINALI
Attestato di qualifica in “Operatore/operatrice della produzione artigianale della pizza”. Il rilascio dell’attestato di qualifica è subordinato al superamento dell’esame con Commissione esaminatrice, composta ai sensi della normativa nazionale e regionale vigente in materia per corsi tendenti al conseguimento di una qualifica. È obbligatoria la frequenza almeno del 70% delle ore complessive del corso.


allegati:
  1. Domanda di iscrizione Operatore della produzione della pizza

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