facebook twitter youtube instagram ente santa cecilia

MUSICA

SCUOLA DI MUSICA
CONCERTO BANDISTICO

FORMAZIONE PROFESSIONALE

ADDETTO ALLA SEGRETERIA
in partenza
SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
iniziato il 05/07/2021
ITALIANO PER STRANIERI
iniziato il 12/07/2021
ASSISTENTE DI STUDIO ODONTOIATRICO
iniziato il 12/07/2021
PREPARAZIONE CONCORSI MILITARI
iniziato il 05/07/2021
INFORMATICA - EIPASS
iniziato il 22/09/2020
LINGUA INGLESE
iniziato il 12/07/2021
LINGUA TEDESCA
iniziato il 12/07/2021
OPERATORE PER LE ATTIVITA' DI ASSISTENZA FAMILIARE
iniziato il 05/07/2021
RESPONSABILE GESTIONE ATTIVITA' AGRITURISTICA
iniziato il 05/07/2021
ANIMATORE DEL TEMPO LIBERO
iniziato il 12/07/2021
AGENTE DI AFFARI IN MEDIAZIONE
iniziato il 12/07/2021
RESPONSABILE MARKETING E VENDITE E-BUSINESS
iniziato il 12/07/2021
TECNICO GESTIONE RIFIUTI
iniziato il 12/07/2021
TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITA' DEL PERSONALE
iniziato il 05/07/2021
DATA PROTECTION OFFICER
iniziato il 12/07/2021
RESPONSABILE TECNICO TINTOLAVANDERA
iniziato il 12/07/2021
AMMINISTRATORE CONDOMINIALE
iniziato il 12/07/2021
PANIFICATORE / PASTICCERE
iniziato il 05/07/2021
AGENTE E RAPPRESENTANTE DI COMMERCIO
iniziato il 12/07/2021
OPERATORE DELLA PRODUZIONE DELLA PIZZA (PIZZAIOLO)
iniziato il 05/07/2021
GOMMISTA
iniziato il 12/10/2020
TECNICO MECCATRONICO DELLE AUTORIPARAZIONI
iniziato il 12/07/2021
TECNICO DELLA MEDIAZIONE INTERCULTURALE
iniziato il 12/07/2021
GARANZIA GIOVANI - MISURA 2A
iniziato il 14/06/2021
CARROZZIERE
iniziato il 12/07/2021
RIPARATORE VEICOLI
iniziato il 12/07/2021
LINGUA SPAGNOLA
iniziato il 12/07/2021
ESPERTO AVVIO E GESTIONE B&B
iniziato il 12/07/2021
NECROFORO
iniziato il 12/07/2021
CORSO SULLA PRIVACY
iniziato il 12/07/2021
POTATURA E INNESTO DELL'OLIVO
iniziato il 12/09/2021
COSTRUZ. MURETTI A SECCO
iniziato il 12/07/2021
OPERATORE IDRO-TERMO-GAS
iniziato il 12/07/2021
TECNICO PER LA CURA E ASSISTENZA ALL' INFANZIA
iniziato il 12/07/2021
MI FORMO E LAVORO
iniziato il 27/04/2020
MANUTENTORE DEL VERDE
iniziato il 10/11/2020
ADDETTO PORTE TAGLIAFUOCO
iniziato il 05/07/2021
BIM - (BUILDING INFORMATION MODELLING)
iniziato il 12/07/2021
TECNICO IMPIANTI FER
iniziato il 12/07/2021
ISPETTORE IMPIANTI TERMICI
iniziato il 12/07/2021
CERTIFICATORE ENERGETICO EDIFICI
iniziato il 12/07/2021
STEWARD
iniziato il 12/07/2021
GESTORE CENTRO SCOMMESSE
iniziato il 12/07/2021
PSR - SOTTOMISURA 1.1
iniziato il 05/07/2021
OPERATORE AGRITURISTICO
iniziato il 12/07/2021
OBBLIGO FORMATIVO - OPER. TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE
iniziato il 06/02/2020
OPERATORE SOCIO SANITARIO - SPERIMENTALE
iniziato il 20/12/2019
DIRETTORE TECNICO DI AGENZIA VIAGGI
in partenza
COVID-19
iniziato il 10/05/2021
OPERATORE SOCIO SANITARIO - RIQUALIFICAZIONE 2021
iniziato il 28/06/2021
APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
iniziato il 15/03/2021
IMPRENDITORE AGRICOLO PROFESSIONALE (IAP)
iniziato il 12/07/2021
COOK & ASSIMILATION - DISCRIMINATION FREE
iniziato il 26/07/2021
INSTALLATORE SISTEMI ISOLAMENTO TERMICO A CAPPOTTO
iniziato il 12/07/2021
ADDETTO AI SERVIZI DI CONTROLLO (EX BUTTAFUORI)
iniziato il 22/03/2021
SICUREZZA LUOGHI LAVORO

SPORTELLO AZIENDE

SOCIALITÀ

BADEN (LABORATORI PER RAGAZZI)
CORSO DI SCACCHI
SERVIZIO CIVILE
SPAZIO APERTO - LIBERA IL BENE
ZIA SCUOLA

MODULISTICA

ARCHIVIO

DAL DECRETO MIPAAF NOVITA' PER IL MERCATO ORTOFRUTTICOLO



623_1.jpg

Il Decreto MIPAAF stabilisce i nuovi requisiti per il riconoscimento e il controllo delle organizzazioni dei produttori ortofrutticoli e le loro associazioni.

Le Regioni riconoscono le OP per prodotti freschi e/o destinati alla trasformazione, previa richiesta di riconoscimento presentata da ciascuna OP alla Regione di appartenenza.

La domanda, inserita nel sistema informativo, deve essere accompagnata dall’impegno dell’OP di a gestire tali prodotti nell’ambito di un sistema di contratti di fornitura, definiti dallo statuto o dal Regolamento dell’OP.

Per poter presentare istanza di candidatura, le OP devono assumere una delle seguenti forme giuridiche societarie:

  • Società di capitali aventi per oggetto sociale la commercializzazione di prodotti agricoli;
  • Società cooperative agricole e loro consorzi;
  • Società consortili costituite da imprenditori agricoli o loro forme societarie.

Per il riconoscimento dell’OP, il numero minimo di soci richiesto è di 15 produttori anche se le regioni possono stabilire un fatturato minimo che ogni socio produttore deve rappresentare per essere considerato ai fini del numero minimo di soci. Inoltre, il valore minimo della produzione commercializzabile deve essere in linea con i parametri contenuti nel Decreto.

Le AOP possono chiedere di essere riconosciute per i medesimi prodotti oggetto del riconoscimento delle OP socie. La domanda deve specificare i prodotti e le attività del riconoscimento e contenere le informazioni necessarie a valutare l’idoneità a svolgere le attività dichiarate. Queste devono assumere una delle forme societarie sopra descritte e devono essere formate da almeno due OP. La richiesta deve essere presentata per via telematica e deve essere fatta pervenire alla Regione nel cui territorio l’insieme delle OP svolge prevalentemente la sue attività.

Le AOP possono presentare, su delega delle OP, un programma operativo totale, composto dall’insieme delle azioni individuate nel programmi operativi delle OP aderenti, o un programma operativo parziale composto da una parte delle azioni individuate nei programmi operativi delle OP aderenti, ma da queste non realizzate.

È possibile scaricare il testo integrale del Decreto dal sito del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.


allegati:

galleria:

calendario eventi



multimedia






youtubeCanale Youtube