facebook twitter youtube rss

MUSICA

SCUOLA DI MUSICA
CONCERTO BANDISTICO

FORMAZIONE PROFESSIONALE

ADDETTO ALLA SEGRETERIA
in partenza
SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
in partenza
ITALIANO PER STRANIERI
in partenza
ASSISTENTE DI STUDIO ODONTOIATRICO
in partenza
PREPARAZIONE CONCORSI MILITARI
in partenza
INFORMATICA - EIPASS
iniziato il 24/09/2019
LINGUA INGLESE
in partenza
LINGUA TEDESCA
in partenza
OPERATORE PER LE ATTIVITA' DI ASSISTENZA FAMILIARE
in partenza
RESPONSABILE GESTIONE ATTIVITA' AGRITURISTICA
iniziato il 19/02/2020
ANIMATORE DEL TEMPO LIBERO
in partenza
AGENTE DI AFFARI IN MEDIAZIONE
in partenza
RESPONSABILE MARKETING E VENDITE E-BUSINESS
iniziato il 20/02/2020
TECNICO GESTIONE RIFIUTI
in partenza
TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITA' DEL PERSONALE
in partenza
DATA PROTECTION OFFICER
iniziato il 20/02/2020
RESPONSABILE TECNICO TINTOLAVANDERA
in partenza
AMMINISTRATORE CONDOMINIALE
in partenza
PANIFICATORE / PASTICCERE
in partenza
AGENTE E RAPPRESENTANTE DI COMMERCIO
in partenza
OPERATORE DELLA PRODUZIONE DELLA PIZZA (PIZZAIOLO)
in partenza
GOMMISTA
in partenza
TECNICO MECCATRONICO DELLE AUTORIPARAZIONI
in partenza
TECNICO DELLA MEDIAZIONE INTERCULTURALE
iniziato il 19/02/2020
GARANZIA GIOVANI - MISURA 2A
in partenza
CARROZZIERE
in partenza
RIPARATORE VEICOLI
in partenza
LINGUA SPAGNOLA
in partenza
ESPERTO AVVIO E GESTIONE B&B
in partenza
NECROFORO
in partenza
PRIVACY
iniziato il 20/02/2020
POTATURA E INNESTO DELL'OLIVO
in partenza
COSTRUZ. MURETTI A SECCO
iniziato il 20/02/2020
OPERATORE IDRO-TERMO-GAS
in partenza
TECNICO PER LA CURA E ASSISTENZA ALL' INFANZIA
in partenza
MI FORMO E LAVORO
in partenza
CERTIFICATORE SOSTENIBILITà AMBIENTALE EDIFICI
in partenza
MANUTENTORE DEL VERDE
in partenza
ADDETTO PORTE TAGLIAFUOCO
iniziato il 20/02/2020
BIM - (BUILDING INFORMATION MODELLING)
iniziato il 20/02/2020
TECNICO IMPIANTI FER
iniziato il 20/02/2020
ISPETTORE IMPIANTI TERMICI
in partenza
CERTIFICATORE ENERGETICO EDIFICI
in partenza
STEWARD
in partenza
GESTORE CENTRO SCOMMESSE
in partenza
OPERATORE PER LA TRASFORMAZ. AGROALIMENTARE - AVV.5
iniziato il 17/12/2019
TECNICO DELLA GESTIONE ECOSOSTENIBILE DELL'OLIVETO - AVV.5
iniziato il 19/12/2019
PSR - SOTTOMISURA 1.1
in partenza
APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
in partenza
OPERATORE AGRITURISTICO
in partenza
OBBLIGO FORMATIVO - OPER. TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE
iniziato il 06/02/2020
ADDETTO AI SERVIZI DI CONTROLLO (EX BUTTAFUORI)
in partenza
OPERATORE SOCIO SANITARIO
iniziato il 19/06/2019
SICUREZZA LUOGHI LAVORO

SPORTELLO AZIENDE

SOCIALITÀ

CORSO DI SCACCHI
SERVIZIO CIVILE
SPAZIO APERTO - LIBERA IL BENE
ZIA SCUOLA E LABORATORIO DI CLASSE

MODULISTICA

ARCHIVIO

Titolo II Capo III: Regione Puglia



229_agevolazioni-imprese-prestiti-700x483.png


TITOLO II CAPO III
REGIONE PUGLIA




BENEFICIARI
Imprese con sede operativa nel territorio pugliese che appartengono alle seguenti categorie:
• artigianato;
• commercio anche elettronico (e-commerce);
• ristorazione, catering, gelaterie e pasticcerie, bar e simili, mense;
• costruzioni;
• manifattura;
• servizi di comunicazione ed informazione;
• alcuni servizi sanitari;
• alcune attività di trasformazione o commercializzazione di prodotti agricoli.

CARATTERISTICHE E ENTITÀ DEL FINANZIAMENTO
Le domande di agevolazione riguardano progetti di investimento iniziale di importo minimo pari a €30.000,00.
L’ammontare di aiuto non potrà superare:
• il 35% dei costi ammissibili del progetto se trattasi di media impresa;
• il 45% dei costi dei costi ammissibili del progetto se trattasi di piccola o microimpresa.

L’aiuto sarà riconosciuto in due forme:
 contributo in conto impianti determinato sul montante degli interessi di un finanziamento concesso da una banca;
 con esclusivo riferimento all’acquisto di macchinari ed attrezzature, potrà essere erogato un ulteriore contributo in conto capitale (a fondo perduto sul capitale) pari al 20% dell’investimento.

INIZIATIVE FINANZIABILI
Le iniziative devono riguardare:
• La realizzazione di nuove unità produttive;
• L’ampliamento unità produttive esistenti;
• La diversificazione della produzione di uno stabilimento esistente per prodotti mai realizzati;
• Il cambiamento fondamentale del processo di produzione complessivo di un’unità produttiva esistente.

MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE
La domanda di agevolazione deve essere presentata al soggetto finanziatore, direttamente o per il tramite di un Confidi. Il soggetto finanziatore provvederà all’inoltro telematico della domanda alla Regione. Successivamente sarà l’impresa a gestire la pratica on-line attraverso la richiesta di contributo.

SCADENZA
Scadenza a sportello, dunque domande di agevolazione, nonostante non vi siano delle graduatorie, verranno esaminate secondo l’ordine cronologico di presentazione.

PER INFORMAZIONI E APPROFONDIMENTI
Sportello Aziende - Associazione Santa Cecilia Onlus, via Spagna snc, Casarano (Le) tel 0833/512645 - info@entesantacecilia.it


allegati:

galleria:

calendario eventi



multimedia






youtubeCanale Youtube