facebook twitter youtube instagram ente santa cecilia

MUSICA

SCUOLA DI MUSICA
CONCERTO BANDISTICO

FORMAZIONE PROFESSIONALE

ADDETTO ALLA SEGRETERIA
in partenza
SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE
iniziato il 25/11/2020
ITALIANO PER STRANIERI
in partenza
ASSISTENTE DI STUDIO ODONTOIATRICO
iniziato il 14/10/2020
PREPARAZIONE CONCORSI MILITARI
in partenza
INFORMATICA - EIPASS
iniziato il 22/09/2020
LINGUA INGLESE
in partenza
LINGUA TEDESCA
in partenza
OPERATORE PER LE ATTIVITA' DI ASSISTENZA FAMILIARE
in partenza
RESPONSABILE GESTIONE ATTIVITA' AGRITURISTICA
in partenza
ANIMATORE DEL TEMPO LIBERO
in partenza
AGENTE DI AFFARI IN MEDIAZIONE
in partenza
RESPONSABILE MARKETING E VENDITE E-BUSINESS
in partenza
TECNICO GESTIONE RIFIUTI
in partenza
TECNICO DI AMMINISTRAZIONE E CONTABILITA' DEL PERSONALE
in partenza
DATA PROTECTION OFFICER
in partenza
RESPONSABILE TECNICO TINTOLAVANDERA
in partenza
AMMINISTRATORE CONDOMINIALE
in partenza
PANIFICATORE / PASTICCERE
in partenza
AGENTE E RAPPRESENTANTE DI COMMERCIO
in partenza
OPERATORE DELLA PRODUZIONE DELLA PIZZA (PIZZAIOLO)
in partenza
GOMMISTA
iniziato il 12/10/2020
TECNICO MECCATRONICO DELLE AUTORIPARAZIONI
in partenza
TECNICO DELLA MEDIAZIONE INTERCULTURALE
in partenza
GARANZIA GIOVANI - MISURA 2A
in partenza
CARROZZIERE
in partenza
RIPARATORE VEICOLI
in partenza
LINGUA SPAGNOLA
in partenza
ESPERTO AVVIO E GESTIONE B&B
in partenza
NECROFORO
in partenza
CORSO SULLA PRIVACY
in partenza
POTATURA E INNESTO DELL'OLIVO
in partenza
COSTRUZ. MURETTI A SECCO
in partenza
OPERATORE IDRO-TERMO-GAS
in partenza
TECNICO PER LA CURA E ASSISTENZA ALL' INFANZIA
in partenza
MI FORMO E LAVORO
iniziato il 27/04/2020
MANUTENTORE DEL VERDE
iniziato il 10/11/2020
ADDETTO PORTE TAGLIAFUOCO
in partenza
BIM - (BUILDING INFORMATION MODELLING)
in partenza
TECNICO IMPIANTI FER
in partenza
ISPETTORE IMPIANTI TERMICI
in partenza
CERTIFICATORE ENERGETICO EDIFICI
in partenza
STEWARD
in partenza
GESTORE CENTRO SCOMMESSE
in partenza
PSR - SOTTOMISURA 1.1
in partenza
APPRENDISTATO PROFESSIONALIZZANTE
iniziato il 22/09/2020
OPERATORE AGRITURISTICO
in partenza
OBBLIGO FORMATIVO - OPER. TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE
iniziato il 06/02/2020
OPERATORE SOCIO SANITARIO - SPERIMENTALE
iniziato il 20/12/2019
DIRETTORE TECNICO DI AGENZIA VIAGGI
in partenza
COVID-19
in partenza
ADDETTO AI SERVIZI DI CONTROLLO (EX BUTTAFUORI)
in partenza
SICUREZZA LUOGHI LAVORO

SPORTELLO AZIENDE

SOCIALITÀ

CORSO DI SCACCHI
SERVIZIO CIVILE
SPAZIO APERTO - LIBERA IL BENE
ZIA SCUOLA

MODULISTICA

ARCHIVIO

Titolo II Capo III: Regione Puglia



229_agevolazioni-imprese-prestiti-700x483.png


TITOLO II CAPO III
REGIONE PUGLIA




BENEFICIARI
Imprese con sede operativa nel territorio pugliese che appartengono alle seguenti categorie:
• artigianato;
• commercio anche elettronico (e-commerce);
• ristorazione, catering, gelaterie e pasticcerie, bar e simili, mense;
• costruzioni;
• manifattura;
• servizi di comunicazione ed informazione;
• alcuni servizi sanitari;
• alcune attività di trasformazione o commercializzazione di prodotti agricoli.

CARATTERISTICHE E ENTITÀ DEL FINANZIAMENTO
Le domande di agevolazione riguardano progetti di investimento iniziale di importo minimo pari a €30.000,00.
L’ammontare di aiuto non potrà superare:
• il 35% dei costi ammissibili del progetto se trattasi di media impresa;
• il 45% dei costi dei costi ammissibili del progetto se trattasi di piccola o microimpresa.

L’aiuto sarà riconosciuto in due forme:
 contributo in conto impianti determinato sul montante degli interessi di un finanziamento concesso da una banca;
 con esclusivo riferimento all’acquisto di macchinari ed attrezzature, potrà essere erogato un ulteriore contributo in conto capitale (a fondo perduto sul capitale) pari al 20% dell’investimento.

INIZIATIVE FINANZIABILI
Le iniziative devono riguardare:
• La realizzazione di nuove unità produttive;
• L’ampliamento unità produttive esistenti;
• La diversificazione della produzione di uno stabilimento esistente per prodotti mai realizzati;
• Il cambiamento fondamentale del processo di produzione complessivo di un’unità produttiva esistente.

MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE
La domanda di agevolazione deve essere presentata al soggetto finanziatore, direttamente o per il tramite di un Confidi. Il soggetto finanziatore provvederà all’inoltro telematico della domanda alla Regione. Successivamente sarà l’impresa a gestire la pratica on-line attraverso la richiesta di contributo.

SCADENZA
Scadenza a sportello, dunque domande di agevolazione, nonostante non vi siano delle graduatorie, verranno esaminate secondo l’ordine cronologico di presentazione.

PER INFORMAZIONI E APPROFONDIMENTI
Sportello Aziende - Associazione Santa Cecilia Onlus, via Spagna snc, Casarano (Le) tel 0833/512645 - info@entesantacecilia.it


allegati:

galleria:

calendario eventi



multimedia






youtubeCanale Youtube